Você pode aproveitar esta promoção em qualquer produto da loja.
1 x de R$139,00 sem juros | Total R$139,00 | |
2 x de R$69,50 sem juros | Total R$139,00 | |
3 x de R$46,33 sem juros | Total R$139,00 | |
4 x de R$38,92 | Total R$155,67 | |
5 x de R$31,30 | Total R$156,49 | |
6 x de R$26,22 | Total R$157,31 | |
7 x de R$22,52 | Total R$157,61 | |
8 x de R$19,80 | Total R$158,42 | |
9 x de R$17,71 | Total R$159,42 | |
10 x de R$16,00 | Total R$160,00 | |
11 x de R$14,62 | Total R$160,77 | |
12 x de R$13,44 | Total R$161,30 |
O Queijo Parmesão de Alagoa Maturado por 1 ano é um queijo artesanal brasileiro, produzido na região de Alagoa, Minas Gerais. Características:
Características
1. Tipo: Queijo de leite de vaca, maturado.
2. Textura: Firme, densa e granulosa.
3. Sabor: Intenso, com notas de manteiga, nozes, frutas secas e um toque de sal.
4. Aparência: Cor amarelada, com uma casca mais escura.
5. Peso: Varia de 1 a 3,5 kg.
Processo de produção
1. Leite: Leite cru de vaca, principalmente da raça Holandesa.
2. Coagulação: Coalho natural.
3. Maturação: 12 meses.
4. Produção: Artesanal, em pequenas quantidades.
Características nutricionais
1. Proteínas: 25-30%.
2. Gordura: 30-40%.
3. Cálcio: Alto teor.
4. Calorias: 350-400 kcal/100g.
Harmonização
1. Vinhos: Vinhos tintos robustos (Cabernet Sauvignon, Merlot).
2. Cervejas: Cervejas escuras, de malte.
3. Frutas: Frutas secas (passas, ameixas).
4. Pães: Pães artesanais, crocantes.
Conservação
1. Temperatura: 8-12°C.
2. Umidade: 60-80%.
3. Prazo: Até 18 meses.